trainingsaufall.jpg

SVE Radball – Jugend Hessenliga und Bezirksliga Süd

Am letzten Wochenende starteten zwei Erzhäuser Jugendmannschaften in die Hessenliga und außerdem richtete Erzhausen den ersten Bezirksliga-Süd Spieltag in der eigenen Halle aus. Den Anfang machten am Samstag den 21.02.2017 die U15 Mannschaft Jannik Becker und Florian Berlit in Naurod. Gegen die starken und eingespielten Mannschaften aus Hähnlein I bis III konnte Erzhausen nicht gewinnen und blieb am ersten Spieltag noch ohne Punkte. In der U17 Altersklasse holten Jannis Fischer und Lukas Klink einen Tag später in Darmstadt 6 Punkte und 9:4 Tore aus 3 Spielen. In der Bezirksliga-Süd erspielten sich Florian Grebe und Dominik Leiser am Sonntag in eigener Halle 6 Punkte aus 4 Spielen und reihten sich damit im Mittelfeld der Tabelle ein.