trainingsaufall.jpg

SVE Radball –2. Spieltag U11

Für die drei Erzhäuser U11 Mannschaften fand am letzten Sonntag der 2. Spieltag für die Qualifikationsrunde zur Hessenmeisterschaft in Krofdorf statt. Dabei sprang Lucas Vanata als Ersatzspieler für Johann Frommlet ein und absolvierte seine allerersten Punktspiele. Erzhausen I mit Lucas Vanata/Leon Kraus holte 3 Punkte und liegt jetzt auf Platz 8. Leider konnte die Mannschaft am ersten Spieltag verletzungsbedingt nicht antreten und wird versuchen an den folgenden Spieltagen noch die nötigen Punkte zu sammeln, denn nur die ersten 6 Mannschaften qualifizieren sich für das Finale zur Hessenmeisterschaft. Ohne Niederlage absolvierte Erzhausen II mit Jonas Klink und Davis Chhorn diesen Spieltag und erspielten sich 7 Punkte. Damit verteidigte Erzhausen II die Tabellenführung, aber auch Erzhausen III mit Amelie Berlit und Ansgar Patzak gewann 6 Punkte und schob sich damit auf Platz 2 der Tabelle vor.