SVE Radball – Bezirksmeisterschaft U15

2017-04-23-radsport.jpg(PF) Am 22.04.2017 war Erzhausen Ausrichter für die Bezirksmeisterschaft in der Altersklasse U15. Gespielt wurde auf zwei Spielflächen zu je 5 Mannschaften. Auf Spielfläche A wurden in einer Finalrunde die Plätze 1 - 5 ausgetragen und auf Spielfläche B die Plätze 6 - 10 ermittelt. Erzhausen spielte mit Jannik Becker und Nils Köhler auf Fläche B und hatte somit noch die Chance den 6. Platz zu erreichen. Mit zwei Unentschieden gegen RC Worfelden I (1:1) und SG Arheilgen (2:2) startete Erzhausen zwar ohne Niederlage, ließ allerdings schon einige Punkte liegen. Durch Siege gegen RC Worfelden III (7:2) und RC Worfelden II (4:1) erreichten Becker/Köhler letztendlich den 7. Platz. Neuer Bezirksmeister wurde der RSV Hähnlein I vor SV Eberstadt I und RMSV Klein-Gerau.