SVE Radball – Bezirksliga und U11

Am Sonntag den 07.05.2017 richtete Erzhausen je einen Spieltag in der Bezirksliga Süd sowie den 4. Spieltag in der Qualifikationsrunde zur Hessenmeisterschaft aus. In der Bezirksliga Süd gewannen Dominik Leiser und Florian Grebe ihre 4 Spiele und holten 12 Punkte und 33:11 Tore. Damit übernahm Erzhausen auch die Tabellenführung nach dem 4. Spieltag. In der Altersklasse U11 erspielten sich SVE I mit Johann Frommlet/Leon Kraus 3 Punkte. Ebenfalls 3 Punkte holten sich SVE III Amelie Berlit/Ansgar Patzak. Erzhausen II mit Jonas Klink und Davis Chhorn mussten insgesamt 5 Spiele absolvieren und gewannen dabei 10 Punkte. Erzhausen II und III nehmen damit Kurs auf das Finale zur Hessenmeisterschaft. Erzhausen I liegt momentan auf dem 7. Platz und muss am nächsten Spieltag unbedingt punkten, denn nur die ersten sechs Mannschaften qualifizieren sich für das Finale.