trainingsaufall.jpg

SVE Radball – 5. Spieltag U11

Für die drei Erzhäuser U11 Mannschaften fand am letzten Sonntag der 5. Spieltag für die Qualifikationsrunde zur Hessenmeisterschaft in eigener Halle statt. Johann Frommlet und Leon Kraus gewannen 4 Punkte, konnten sich dadurch aber nicht weiter in der Tabelle vorarbeiten und verbleiben dadurch auf dem 7. Platz. Nur die ersten 6 Mannschaften qualifizieren sich für das Finale zur Hessenmeisterschaft. Ohne Niederlage absolvierten Jonas Klink und Davis Chhorn diesen Spieltag und erspielten sich nochmal 7 Punkte. Damit übernahmen Klink/Chhorn die Tabellenführung, aber auch Erzhausen III mit Amelie Berlit und Ansgar Patzak gewann 6 Punkte und verteidigten ihren 5. Platz. Der letzte Spieltag findet nächste Woche ohne Erzhäuser Beteiligung in Mengringhausen statt. Trotzdem haben sich beide Mannschaften vorzeitig für das Finale zur Hessenmeisterschaft qualifiziert. Am 25.Juni werden in Worfelden die besten sechs Mannschaften um den Hessentitel spielen.