trainingsaufall.jpg

SVE Radball – U13 und U15 Bezirkspokal

Sebastian Reiser und Niklas Reyes-Kretschmar bestritten am Samstag den 17.06.2017 in Eberstadt den Bezirkspokal in der Altersklasse U13. Gemeldet hatten 7 Mannschaften und gespielt wurde im Modus jeder gegen jeden. Mit 6 Punkten und 10:23 Toren belegte Erzhausen am Ende den 5. Platz. Nachdem Jannik Becker und Nils Köhler vor drei Wochen als Gruppenzweiter die Vorrunde erfolgreich bestritten, fand am Sonntag den 18.06.2017 in Worfelden die U15 Finalrunde zum Bezirkspokal mit allen 11 teilnehmenden Mannschaften statt. Hier spielten Becker/Köhler um die Plätze 1 bis 6 und belegten ebenfalls den 5. Platz. Beide Mannschaften können in der nächsten Saison nochmal in der jeweils gleichen Altersklasse antreten und auf Torejagd gehen.