SVE Radball – Bezirkspokal 2. Spieltag U11

(pf) Am Sonntag den 3.09.2017 wurden in Worfelden die letzten 10 Spiele um den Bezirkspokal ausgetragen. Pünktlich um 10:00 Uhr wurde begonnen und für Erzhausen waren insgesamt 4 Mannschaften am Start. SVE1 Johann Frommlet/Leon Kraus holten insgesamt 4 Punkte und erreichten den 5. Platz. SVE2 Davis Chhorn/Jonas Kling verloren nur ihr letztes Spiel gegen den späteren Sieger aus Worfelden und belegten mit 15 Punkten den 2. Platz. SVE3 Amelie Berlit/Ansgar Patzak gewannen 9 Punkte und verteidigten damit ihren 4. Platz. Das neu formierte Team SVE4 Lucas Vanata/Lennart Wegehaupt belegte mit 2 Punkten den 6. Platz vor der Mannschaft aus Ginsheim. Bezirkspokal Sieger wurde Worfelden und Mörfeden belegte den 3. Platz.