Entega Vereinsaktion 2017 - Abteilung Radsport

Folgendes Projekt für die Jugend liegt uns besonders am Herzen, weil:

Seit 2 Jahren bietet die Radsportabteilung Grundlagentraining für Kinder zwischen 5-7 Jahren an.
Ziel ist es, bereits jüngeren Kindern koordinative Fähigkeiten zu vermitteln, Spaß an Bewegung und Team Geist zu wecken, sowie den Radsport kennen zu lernen.

In Erzhausen werden drei Arten von Hallenradsport angeboten. Dies sind Kunstrad, Einradhockey und Radball, wobei bei den Rad-Raketen die Grundlagen für alle drei Sportarten vermittelt werden.

Die Radsportabteilung bietet mit dieser Gruppe ein weiteres Angebot, um bereits bei den Kleinsten die Neugier am Sport und der Bewegung zu wecken.

Die Fördergelder würden wir so einsetzen:

Wir würden weiter in die Infrastruktur investieren, um möglichst vielen Kindern und Jugendlichen weiterhin die Möglichkeit zu geben in Erzhausen Hallenradsport betreiben zu können und um einen geregelten Spielbetrieb aufrecht zu erhalten.

Ersatzteile wie Lenker, Gabeln, Speichen, Fahrradmäntel oder die Neuanschaffung von Kunst- oder Radballrädern sind sehr teuer und ein großer Kostenfaktor im Hallenradsport.

Abstimmung ab 16.10.2017 unter:

Abstimmung Vereinsaktion Entega - Rad Raketen