SVE Radball – Vorrunde U13 und U17

Eberstadt-3.JPGAm 28.10.2017 absolvierten die U13 Mannschaften ihren 1. Qualifikationsspieltag in Eberstadt. Insgesamt werden in diesem Jahr vier Spieltage in einer Doppelrunde jeder gegen jeden ausgetragen. Erzhausen I mit Sebastian Reiser/Niklas Reyes-Kretschmar holten einen Sieg und belegen nach dem ersten Spieltag den 6. Platz. Erzhausen II mit Amelie Berlit/Jonas Klink erspielten sich 6 Punkte und liegen damit auf Platz 4. Hier sprang Jonas Klink kurzfristig für Davis Chhorn ein. Einen Tag später überzeugten die U17 Spieler Lukas Klink/Jannis Fischer mit 4 Siegen und holten die volle Punktzahl bei 20:3 Toren bei ihrem 2. Spieltag in Weiterstadt. SVE Klink/Fischer liegen damit auf Platz 1 und haben sich bereits vorzeitig für die Hessenliga qualifiziert.