SVE Radball – U13 Mannschaften nehmen Kurs auf Hessenliga

2017_11_19_radsport.jpgAm 19.11.2017 fand in Erzhausen der dritte Spieltag in der Qualifikationsrunde zur Hessenliga statt. Erzhausen I mit Sebastian Reiser/Niklas Reyes-Kretschmar punkteten voll, holten sich alle 9 Punkte mit 8:1 Toren und verbesserten sich auf den 5. Platz. Die Mannschaft konnte diesmal die herausgespielten Chancen auch in Tore umwandeln, was in der Vergangenheit nicht immer der Fall war. Erzhausen II mit Amelie Berlit/Davis Chhorn konnten diesmal keine Punkte gewinnen und rutschte dadurch auf den 6. Platz ab. Trotzdem nehmen beide Mannschaften Kurs auf die Hessenliga, wo dann die besten 12 hessischen Mannschaften den Titel untereinander ausspielen. Der letzte und abschließende Spieltag findet am 17.12.2017 um 10:00 Uhr in Offenbach-Bieber statt.