SVE Radball – Vereinsmeisterschaft

radsport 2018 01 01(pf) Am 18. - 19.12.2017 veranstaltete die Radsportabteilung eine Vereinsmeisterschaft für die eigene Sportjugend aus den Altersklassen U11 und U13. Insgesamt nahmen 10 Kinder im Alter zwischen 8 und 11 Jahren daran teil. Schon vor Beginn des Turniers war die Spannung groß, denn es wurden alle Mannschaften im Losverfahren ermittelt. Dies ergab natürlich ganz neue Konstellationen und die neuformierten Teams spielten anschließend im Modus jeder gegen jeden ein Turnier. Natürlich stand der Spaßfaktor für Alle im Vordergrund, trotzdem kamen spannende Spiele zustande und einige Kinder konnten dabei auf einer ungewohnten Position spielen. Bei der abschließenden Siegerehrung reckten Johann und Jonas den Wanderpokal in die Höhe. Ein herzliches Dankeschön an Günter Heller, der diesen Pokal an die Radballjugend gestiftet hat. Dies war ein schöner Abschluss für das Jahr 2017, in dem sich Erzhausen mit allen 3 Schüler- und Jugendmannschaften für die Hessenliga qualifizieren konnte und nun im neuen Jahr um die Hessenmeisterschaft mitspielen wird.