Zumba® auch bei der SVE

Tanz Dich fit mit ZUMBA®

Logo ZumbaSind Sie bereit, sich fit zu feiern? Denn genau darum geht es beim ZUMBA® Programm. Es ist eine Tanzfitnessparty zu lateinamerikanischer Musik, die einfach zu erlernen ist, Kalorien verbrennt und so Millionen Menschen Spaß macht und Gesundheit bringt.

Wenn Teilnehmer einen ZUMBA® Kurs sehen, können sie kaum erwarten, es selbst auszuprobieren. In ZUMBA® Kursen erwarten Sie exotische Klänge zu kraftvollen Latino-Rhythmen und internationalen Beats. Bevor die Teilnehmer es bemerken, werden sie fit und gewinnen an Energie! Kein Fitnesskurs ist mit der ZUMBA® Fitness-Party vergleichbar. Der Einstieg ist einfach, das Training ist effektiv und macht Spaß! Die Kurse finden in 10er Blöcken statt (Mitgliedschaft in der SVE erforderlich). Aktuelle Termine und Preise erfragen Sie bitte im Fitnesscenter der Sportvereinigung Erzhausen e.V. (Telefon 06150-866491).