Aus der Saisonabschlussfeier wir eine Meisterschaftsfeier D1 des SV Erzhausen ist Kreismeister

fussball05062012Die letzten beiden Spiele der Saison waren definitiv zwei Endspiele für die D1 des SVE. Vor einer Woche stand das Spiel gegen den Tabellenzweiten aus Darmstadt auf dem Programm. Trotz eines guten Spiels und der 1:0 Pausenführung für Erzhausen gelang es nicht, mit einem Sieg in Darmstadt die Meisterschaft vorzeitig zu sichern. Die Darmstädter fielen auf durch teilweise unfaire Spielweise und erzwangen so den ein oder anderen Vorteil für sich. Am Ende stand es 3:2 für die Gastgeber aus Darmstadt und die Entscheidung sollte am letzten Spieltag fallen, da Erzhausen und Darmstadt nun nach wie vor Punktgleich waren. Am vergangenen Wochenende war die D1 dann zu Gast beim Drittplatzierten aus Nieder/Ober-Beerbach.

Trotz Regenwetter gelang es den Gästen aus Erzhausen, das Spiel zu dominieren. Mit einem 2:4-Sieg empfahl sich die D1 des SVE klar als Anwärter auf die Meisterschaft. Nun hing es allerdings noch vom Spiel RW Darmstadt gegen Griesheim ab, ob Erzhausen direkt Meister wird oder ob noch ein Entscheidungsspiel gegen Darmstadt notwendig wird, da die Trefferbilanz in diesem Fall bei Punktgleichheit nicht ausschlaggebend ist. Kurz nach dem Spiel wurde jedoch bekannt, das Darmstadt nicht über ein 2:2 Unentschieden hinausgekommen war und damit ist die D1 des SV Erzhausen Kreismeister 2012.

Ein dickes Lob und herzlichen Glückwunsch an alle Spieler sowie natürlich die Trainer für diese tolle Leistung! Ebenfalls herzliche Glückwünsche an die Spieler und Trainer der D2, die ihr erstes Jahr in der D-Jugend mit einem guten fünften Platz in der Kreisklasse 1 abschlossen. Wir freuen uns auf die nächste Saison!