Jahreshauptversammlung der Herzsportabteilung Erzhausen

Wie immer zum Jahresanfang lädt der Vorstand der Abteilung Herzsport in der SV Erzhausen seine Mitglieder zur Jahreshauptversammlung ein. Ein Rückblick auf das vergangene Jahr gehört ebenso zur Tagesordnung wie der Blick nach vorne auf die Aktivitäten und Pläne im kommenden Jahr. Mit den Wahlen der Vorstandsmitglieder können die Mitglieder dazu beitragen, die Weichen in der Abteilung für die Zukunft zu stellen, in meist sehr reger Diskussion bietet sich für die Anwesenden ein Forum, über eigene Anregungen, Vorschläge und Verbesserungen zu reden.

Die Versammlung findet statt am 30. Januar 2017 um 19:00 Uhr im kleinen Saal des Sportheimes Erzhausen, die schriftliche Einladung hierzu haben die Mitglieder rechtzeitig erhalten. Zur Erinnerung folgt noch einmal die Tagesordnung. Die Übungsstunde fällt natürlich aus.

Jahreshauptversammlung der Abteilung Herzsport der SVE

2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und der Beschlussfähigkeit.
    Beratung und Beschlussfassung von vorliegenden Anträgen.
    Anträge müssen in schriftlicher Form bis spätestens 8 Tage vor der Sitzung eingegangen sein.
  3. Genehmigung der Tagesordnung
  4. Verlesen des Protokolls der JHV 2016
  5. Bericht des Vorstandes
  6. Aussprache zum Bericht des Vorstandes
  7. Bericht des Kassenwartes
  8. Aussprache zum Bericht des Kassenwartes
  9. Bericht des Arztes
  10. Aussprache zum Bericht des Arztes
  12. Wahl eines Wahlleiters
  13. Vorstandswahlen
  14. Zusammenlegung der Abteilungen Herzsport und Rehasport zu einer Abteilung
  15. Termine für 2017

Wahlberechtigt sind nur Mitglieder der SV Erzhausen

Der Vorstand wünscht sich, dass recht viele Sportlerinnen und Sportler an dieser Veranstaltung teilnehmen.