Karneval-Club Erzhausen (KCE)

Der Karneval-Club Erzhausen (KCE) besteht zur Zeit aus mehr knapp 300 Mitgliedern, veranstaltet pro Jahr fünf große Sitzungen, eine Kindersitzung und eine Nachmittagssitzung für Senioren und Behinderte, an der Bewohner des Pflegeheims Erzhausen, des Ohlystift Gräfenhausen sowie der Aumühle in Wixhausen als Gäste teilnehmen.

Außerdem findet jedes Jahr die "Rosenmontagsparty“ im Sportheim statt - so zu sagen als Abschluss der Kampagne.

Mit sieben Garden sowie zahlreichen Gruppen ist der KCE eine aktive und lebendige Abteilung, die bereits seit 1960 besteht.

Außerdem ist der KCE Mitglied in der "Interessengemeinschaft Karneval AEWG", die gemeinsam den jährlichen AEWG-Umzug sowie eine Gemeinschaftssitzung veranstaltet. Alle vier Jahre ist die AEWG mit der Sitzung und dem Umzug in Erzhausen zu Gast.

Weitere Informationen zu unseren Gruppen und Veranstaltungen finden Sie unter www.kc-erzhausen.de

Informationen zur Abteilung:

Abteilungsleitung: Nicole Maurer und Andreas Breidert