SVE Radball - Erzhausen beendet erfolgreich U11 Bezirkspokalfinale

DSC_3553

Am 22.09.2012 fand in Klein-Gerau das Bezirkspokalfinale mit allen 16 teilnehmenden Mannschaften statt. Gespielt wurde auf 2 Spielflächen und alle Mannschaften mussten noch 4 Spiele absolvieren. Für Lukas Klink/ Jan Reinig  und  Jannis Fischer/Oscar Schwuchow galt es die guten Ausgangspositionen nicht mehr zu verspielen. Dies meisterten beide Teams souverän und Klink/Reinig gaben sich mit 4 Siegen keine Blöße und beendeten diesen Wettbewerb mit insgesamt 38 Punkten auf dem 2. Platz.

Mit 3 Siegen und 35 Punkten in der Abschlusstabelle reichte es für Fischer/Schwuchow ebenfalls für einen Platz auf dem Podest und mit 4 Punkten Vorsprung wurde der 3. Platz erreicht. Bezirkspokalsieger wurde ungeschlagen und mit 45 Punkten die Mannschaft aus Hähnlein I. Auch die Mannschaften Jannik Becker/Nico Viehrig und Gian-Luca Dietrich/Marc Becker errangen noch je 2 Siege und konnten sich in der Tabelle weiter nach vorne arbeiten.

Mit 18 Punkten landeten Becker/Viehrig auf Platz 9. und Dietrich/Becker mit 12 Punkten auf Platz 13. „Mit einer solchen Abschlusstabelle war so nicht zu rechnen“, resümierte Fachwart Peter Fischer sichtlich zufrieden. „Alle Mannschaften haben ordentlich gepunktet und dabei auch reichlich Tore erzielt. Man darf nicht vergessen, dass 6 der 8 Erzhäuser Kinder diesen Sport erst seit ca. 1 Jahr ausüben, dies spricht auch für unsere Trainer“.

Damit ist die Saison 2012 endgültig abgeschlossen und alle Mannschaften freuen sich auf die kommende neue Saison 2013. Insgesamt starten 6 Schüler und Jugendmannschaften, ab dem  06.10.2012 für den SVE , in die nun bevorstehenden Vorrundenwettkämpfe für die Saison 2013.