SVE Radball - Neues 22 Zoll Fahrrad für Radsportabteilung

turnier-erzhausen-26

Die Erzhäuser Radballjugend freut sich über ein neues 22 Zoll Fahrrad der Marke Star Bicycle. Damit verfügt die Abteilung  jetzt in a llen Größen über mindestens 4 Fahrräder. Angefangen von den kleinen 20 Zoll Rädern für die kleinsten und jüngsten Kinder bis hin zu den 26 Zoll Rädern für die Erwachsenen und Jugendspieler. Um allen Kindern und Jugendlichen optimale Trainingsbedingungen zu geben, ist es wichtig in allen Größen Fahrräder zu haben.

Sonst müssen sich 2 Kinder ein Fahrrad teilen, was automatisch die Trainingszeiten verkürzt. „Dies ist bei uns nicht der Fall, aber die Abteilung wächst und die Kinder müssen auch regelmäßig auf größere Räder umsteigen“, wie Fachwart Peter Fischer berichtet. „Ohne die Unterstützung von Sponsoren,  wären solche Anschaffungen nicht möglich. So ein Fahrrad kostet zwischen 1400 – 1850 Euro und nur durch die Abteilungsbeiträge wäre das nicht zu realisieren.“

Ziel ist es den Kindern und Jugendlichen in Erzhausen immer die Möglichkeit zu geben, mit dem passenden Fahrrad Radball spielen und trainieren zu können.  Die Radsportabteilung  bedankt sich für die Unterstützung bei den Sponsoren Sabines Karten-Ideen, Sedat’s Gaststätte, COGITO Managementberatung GmbH, Gärtnerei Geiger, TSS Schlockermann,  Wasser & Wärme Becker , Bäckerei Berck , Star Bicycle sowie der SV Sparkassen Versicherung.