SVE Radball: U13 & U15 qualifizieren sich für Hessenliga und U17 holt die ersten Punkte

Am vergangenen Wochenende beendeten die U13 & U15 Mannschaften die Qualifikationsrunde zur Hessenliga. Mit 3 Siegen am letzten Spieltag konnte sich die U13 SVE I Lukas Klink und Jannis Fischer abschließend auf den 4. Platz verbessern. Die zweite U13 Mannschaft SVE II mit Marc Becker und Gian-Luca Dietrich belegte den 11. Platz.

Die U15 Mannschaft Tobias Bolduan und Tobias Mart konnte am letzten Spieltag ebenfalls noch 3 Siege einfahren und beendeten diese Qualifikation auf dem 3. Platz. Damit dürfen Klink/Fischer und Bolduan/Mart, zusammen mit den besten 12 Mannschaften in der Hessenliga, um den Hessenmeistertitel spielen.

Die U17 Mannschaft Peter Schima und Paul Schwuchow absolvierte bereits den 1. Spieltag in der Hessenliga. Mit 3 Siegen aus 4 Spielen war die Punktausbeute auch sehr erfolgreich und Erzhausen liegt zur Zeit auf dem 3. Platz. Die ersten 6 Mannschaften qualifizieren sich für das ¼ Finale zur Deutschen Meisterschaft.

Die Trainer & Mannschaften gehen jetzt in die verdiente Weihnachtspause, bevor es dann Mitte Januar in der Hessenliga hoffentlich erfolgreich weiter geht.