TT-Ortsturnier 2014 für Hobbyspielerinnen und –spieler

TT-Ortsturnier 2014 für Hobbyspielerinnen und –spieler Die Tischtennisabteilung der Sportvereinigung Erzhausen hat zuletzt vor fünf Jahren mit großem Erfolg die Tischtennisortsmeisterschaften im Einzel- und Mannschaftswettkampf für Hobbyspieler durchgeführt.

Auch 2014 suchen wir wieder die beste Erzhäuser Freizeit-Tischtennis-2-er-Mannschaft und die besten Einzelspieler/-innen.

Teilnehmen können alle Mitglieder/-innen von Erzhäuser Vereinen, Ortsgruppen, Abteilungen und natürlich auch alle Bürgerinnen und Bürger – auch ohne eine Vereinszugehörigkeit. Einzige Einschränkung: Kein Teilnehmer darf aktuell aktiv in einem Tischtennisverein spielen. Jeder kann sowohl am 2-er-Mannschaftswettbewerb als auch am Einzelturnier teilnehmen. Die Veranstaltung findet am 08. November 2014 in der Sporthalle in der Heinrichstraße statt. Die Startgebühr beträgt pro Person 5,00 € und wird am Spieltag erhoben. Das Turnier beginnt um 11.00 Uhr, Hallenöffnung bereits um 10.00 Uhr. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Es können auch vor Ort noch Mannschaften gebildet werden.

Um besser planen zu können, bitten die Organisatoren um Anmeldung bis spätestens 25. Oktober 2014 bei Pia Röder, Bahnstr. 49, Tel. 81670.