2 Herbstmeister in einer Saison

Die 2. Mannschaft der Tischtennisabteilung der SVE wurde mit nur einer Niederlage in der Vorrunde in der 1. Kreisklasse des Kreises Darmstadt-Dieburg Herbstmeister. Es spielen in dieser Mannschaft Hue Quoc Tran, Kai Schnabel, Christoph Bilke, Zhihui Shen, Horst Mengler und Markus Gerdzen.

Die 3. Mannschaft wurde nach der Vorrunde ungeschlagen Herbstmeister in der 3. Kreisklasse. Es spielen in dieser Mannschaft Pia Röder, Lothar Balbach, Thomas Pohl, Atsuri Johnson, Andreas Heller, Jörg Köppel.

Die 1. Mannschaft konnte in der Bezirksklasse einen guten 4. Platz erreichen. In dieser Mannschaft spielten Arnd Weil, Jens Hoffmann, Victor Dreier, Dirk Wagner, Oliver Esche und Frank Neumann.

Die 4. Mannschaft konnte in der 3. Kreisklasse (Vierer-Mannschaften) den 6. Platz belegen. Es spielten Günter Heeke, Alexander Heller, Siegbert Heller, Birgit Dittmann, Jutta Knöß, Luca Esche und Tobias Heller.

Die männliche Jugend beendete die Vorrunde auf dem 7. Platz in der 2. Kreisklasse. Es spielten Lukas Kallfelz, Luca Esche, Tobias Heller, Nico Heller und Zuheb Khan.

Die Schüler A belegten nach der Vorrunde den 8. Platz in der 2. Kreisklasse. Es spielten Vinzenz Klaus Konasch, Timo Bischoff, Markus Breidert, Florian Bischoff, Sebastian Dengler und Nick Shefer.