(MS) Seit August 2015 bietet die Turnabteilung der Sportvereinigung Erzhausen e.V. Gymnastik für Senioren an.

Jeden Dienstagnachmittag in der Zeit von 15:30 – 16:30 Uhr treffen sich die Senioren unter Anleitung von Monika Sigloch (ausgebildete Übungsleiterin für Präventions- und Rehasport) in der großen Sporthalle, Heinrichstr. 40, zu den Übungsstunden.

Diese beinhalten unter anderem Gleichgewichtsschulung, Gedächtnistraining, Gymnastik im Sitzen, Gehen und Stehen sowie Bewegungsspiele zur Förderung, Erhaltung und Wiederherstellung der Motorik und Bewegung sowie zur Beschwerde-linderung.

Da noch einige Plätze frei sind, freuen wir uns über neue Interessenten und Teilnehmer, gerne auch Herren. Einzige Voraussetzung ist die Mitgliedschaft in der Turnabteilung der SVE. Um aber auszuprobieren, ob es einem gefällt, kann man ein 4-wöchiges kostenloses Probetraining (zwischen dem 1. und 30./31. eines Monats) machen. Erst danach müssen Sie sich entscheiden, ob Sie dabei bleiben wollen. Für Fragen steht Ihnen unsere Übungsleiterin, Monika Sigloch, gerne telefonisch unter 06150 8501722 zur Verfügung.