Liebe Mitglieder der SVE,

aufgrund der neuen Einschränkungen zur Eindämmung der CORONA-Pandemie muss der Übungsbetrieb leider ab dem 2. November 2020 eingestellt werden!

Der SVE-Vorstand hat hierzu eine kurzfristige Vorstandssitzung abgehalten. Laut den Bestimmungen, die ab dem 02.11.2020 für den gesamten November gültig sind, darf kein Sportbetrieb im Freizeit- und Amateursportbereich durchgeführt werden. Davon sind auch wir betroffen.

Im November wird es daher keinen Übungsbetrieb (in allen Sportbereichen) geben.

Wir beobachten die Situation weiterhin genau und werden auf Änderungen zeitnah reagieren. Wir wissen, dass die aktuelle Situation für viele auch finanzielle Folgen haben kann wird. Wie bereits beim letzten Lockdown ist es uns aber wichtig, mit Euch in Kontakt zu treten. Sollte sich ein Engpass ergeben möchten wir Euch ermuntern mit uns Kontakt aufzunehmen. Es wird sich sicherlich eine Lösung finden lassen. Wir als SVE’ler haben schon mehrfach bewiesen, dass man eine Krise meistern kann, wenn man zur Gemeinschaft steht.

Deshalb möchten wir an Euch appellieren: Bleibt unserer SVE treu!

Wir hoffen inständig, dass es mit der 4-wöchigen Schließung geschafft ist den Virus einzudämmen und werden, sobald es uns die Behörden erlauben, den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen.

Mit dem Wunsch

Bleibt zuhause!
Bleibt gesund!
Bleibt SVE’ler!

grüßt Euch der

Geschäftsführende Vorstand

der Sportvereinigung Erzhausen e.V

Die SV Erzhausen e.V. - ein Verein stellt sich vor.

Herzlich willkommen auf der Internetseite der Sportvereinigung Erzhausen e.V.

Wir freuen uns, dass Sie sich für das vielfältige Angebot unseres Vereins interessieren.

Informieren Sie sich über die verschiedenen Möglichkeiten, sich in Erzhausen sportlich und kulturell zu betätigen. Zurzeit (Stand 31. Dezember 2018) zählt die Sportvereinigung Erzhausen 1.951 Mitglieder.

Was die SV Erzhausen e.V. Ihnen bieten kann, lesen Sie hier:

Möchten Sie im Ort Sport machen? Spielen Sie oder Ihre Kinder gerne Fußball, Basketball, Badminton, Volleyball? Haben Sie Freude am Gesang, tanzen Sie gerne (Tanzsport)? Liegt Ihr Interesse beim Turnen, Judo oder Leichtathletik?

Können Sie sich vorstellen, Kulissen zu planen und zu bauen, in einer Garde zu tanzen, auf einer Bühne etwas vorzutragen – als Karnevalist? Spielen Sie ein Instrument und möchten damit einmal woanders als nur „im stillen Kämmerlein“ musizieren (Blasorchester), oder wollten Sie schon immer mal Alphorn spielen (Alphornbläser)? Möchten Sie sich fit halten (Gesundheits-Center) oder suchen Sie Unterstützung nach einer Erkrankung (Herzsportgruppe/Rehasport für Orthopädie)?

Für die Freunde des kleinen weißen Balls (Tischtennis) und der Bewegungskunst auf dem Rad (Kunstrad) sowie beim Radball- und Einradhockeyspielen gibt es ebenfalls Gelegenheit sich zu bewähren.

Unsere Abteilungen bieten Ihnen die unterschiedlichsten Möglichkeiten, sich sportlich oder kulturell zu betätigen.

Informieren Sie sich näher über die einzelnen Abteilungen auf unserer Homepage unter „Sportarten“.

Die Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle sowie die Telefon-/Faxnummer und Mailadresse finden Sie auf der Homepage unter „Kontakt“.

Wir freuen uns schon heute über Ihr Interesse und beantworten gerne alle aufkommenden Fragen!

Der SVE Vorstand