Liebe Mitglieder des Fitness- und Gesundheitscenters,

aufgrund der stark angestiegenen Inzidenzen im Landkreis hat das zuständige Gesundheitsamt eine Allgemeinverfügung erlassen, die ab heute (Freitag, den 20.08.2021) gilt, bis die Inzidenz an fünf aufeinanderfolgenden Tagen wieder unter die Marke von 35 sinkt.

Diese Regelungen müssen wir hier natürlich ebenfalls beachten und umsetzen. Daher gilt ab Montag, den 23.08.2021 Folgendes für die Nutzung des Studios, der Kurse sowie der Duschen und Umkleiden:

• Der Zutritt zu den Sportstätten ist für ungeimpfte Mitglieder nur noch mit aktuellem Coronatest möglich.
  • Gimpfte und genesene Personen können weiterhin ohne Testung die Räume betreten.
  • Es gelten weiterhin die bekannten Hygienevorgaben der SVE.

In diesem Zusammenhang möchten wir Euch noch einmal darauf hinweisen, dass ihr Euch zum Studiotraining einen Termin bucht, damit sich nicht zu viele Personen gleichzeitig in den Räumen aufhalten.

Hier geht es zur Terminbuchung

Unser Studioteam sowie unsere Trainer sind dazu verpflichtet, die entsprechenden Nachweise bei jedem Training einzusehen. Bitte habt Verständnis dafür, dass wir das so tun müssen.

Wir können aus Datenschutzgründen leider keine Listen anlegen, in denen eine etwaige Impfung/Genesung von Mitgliedern eingetragen wird.

Wir danken Euch für eure Mithilfe und freuen uns darauf, Euch auch unter diesen Bedingungen bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Bleibt fit und gesund
Euer Studioteam

Die SV Erzhausen e.V. - ein Verein stellt sich vor.

Herzlich willkommen auf der Internetseite der Sportvereinigung Erzhausen e.V.

Wir freuen uns, dass Sie sich für das vielfältige Angebot unseres Vereins interessieren.

Informieren Sie sich über die verschiedenen Möglichkeiten, sich in Erzhausen sportlich und kulturell zu betätigen. Zurzeit (Stand 31. Dezember 2018) zählt die Sportvereinigung Erzhausen 1.951 Mitglieder.

Was die SV Erzhausen e.V. Ihnen bieten kann, lesen Sie hier:

Möchten Sie im Ort Sport machen? Spielen Sie oder Ihre Kinder gerne Fußball, Basketball, Badminton, Volleyball? Haben Sie Freude am Gesang, tanzen Sie gerne (Tanzsport)? Liegt Ihr Interesse beim Turnen, Judo oder Leichtathletik?

Können Sie sich vorstellen, Kulissen zu planen und zu bauen, in einer Garde zu tanzen, auf einer Bühne etwas vorzutragen – als Karnevalist? Spielen Sie ein Instrument und möchten damit einmal woanders als nur „im stillen Kämmerlein“ musizieren (Blasorchester), oder wollten Sie schon immer mal Alphorn spielen (Alphornbläser)? Möchten Sie sich fit halten (Gesundheits-Center) oder suchen Sie Unterstützung nach einer Erkrankung (Herzsportgruppe/Rehasport für Orthopädie)?

Für die Freunde des kleinen weißen Balls (Tischtennis) und der Bewegungskunst auf dem Rad (Kunstrad) sowie beim Radball- und Einradhockeyspielen gibt es ebenfalls Gelegenheit sich zu bewähren.

Unsere Abteilungen bieten Ihnen die unterschiedlichsten Möglichkeiten, sich sportlich oder kulturell zu betätigen.

Informieren Sie sich näher über die einzelnen Abteilungen auf unserer Homepage unter „Sportarten“.

Die Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle sowie die Telefon-/Faxnummer und Mailadresse finden Sie auf der Homepage unter „Kontakt“.

Wir freuen uns schon heute über Ihr Interesse und beantworten gerne alle aufkommenden Fragen!

Der SVE Vorstand