Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018

Veranstaltungshinweis

weihnachten_2018_sv_erzhausen.jpg

SVE Radball – U11 & U13 Bezirkspokal Finale

2016 07 03Am Sonntag den 3.07.2016 wurde in Mörfelden der U11 Bezirkspokal ausgetragen. Gespielt wurde mit 8 Mannschaften im World-Cup Modus mit einer Vorrunde und einer Finalrunde. Erstmals starteten für Erzhausen drei Mannschaften in dieser Altersklasse. SVE I Niklas Reyes-Kretschmar und Sebastian Reiser kamen ohne Niederlage durch die Vorrunde und erreichten dadurch den zweiten Platz. Gegen die eingespielte Mannschaft von der RSG Ginsheim unterlag SVE I mit 0:3 und spielte somit um den dritten Platz. In einem spannenden kleinen Finale verloren Reyes-Kretschmar/Reiser nach guter Leistung mit 1:3 und belegten damit den 4. Platz. SVE II Johann Frommlet und Leon Kraus erreichten nach der Vorrunde den dritten Platz und spielten somit um den fünften Platz. Der hessische Vizemeister SKV Mörfelden II setzte sich dabei mit 3:1 durch und SVE II belegte den 6. Platz. Ihre allererste Turniererfahrung sammelte die neu formierte Mannschaft SVE III Davis Chhorn und Hüseyin Geyik. Als Vorrunden Vierter spielte SVE III gegen RSV Hähnlein um den siebten Platz. Hier zeigten Chhorn/Geyik was sie bereits im Training alles gelernt hatten und kämpften bis zum Ende. Mit 0:2 fiel die Niederlage dann auch sehr knapp aus und bei der anschließenden Siegerehrung bekamen alle Kinder eine Urkunde und ein kleines Geschenk vom ausrichtenden Verein aus Mörfelden. Einen Tag zuvor fand am 2.07.2016 in Worfelden der U13 Bezirkspokal statt. Jannik Becker und Nils Köhler fehlten leider am ersten Spieltag nahmen somit an der Finalrunde um die Plätze 9 bis 14 teil. Ohne Niederlage erreichte Erzhausen mit 11 Punkten und 10:2 Toren den 10. Platz.