hinweise fitnesscenter

wir sagen danke

download pdf

SVE Radball – Grebe/Leiser gewinnen Bezirksliga-Süd

IMG 20170618 142648(PF) Am Sonntag den 18.06.2017 fand in Mörfelden der letzte Spieltag in der Bezirksliga-Süd statt. Als Tabellenführer wollte sich die Erzhäuser Mannschaft Florian Grebe und Dominik Leiser noch die letzten nötigen Punkte sichern um als Meister direkt aufzusteigen. Dies gelang der Mannschaft mit 3 Siegen und 9 Punkten und Grebe/Leiser steigen damit direkt in die nächsthöhere Spielklasse auf. Mit nur 3 Niederlagen in 24 Spielen und 21 Siegen dominierte Erzhausen die Bezirksliga-Süd und tritt in der nächsten Saison in der Landesliga in die Pedale.