hinweise fitnesscenter

wir sagen danke

download pdf

SVE Radball – Bezirkspokal 1. Spieltag U11

(pf) Für insgesamt vier Erzhäuser U11 Mannschaften fand am 20.08.2017, in eigener Halle, der erste Spieltag um den Bezirkspokal statt. Der Wettbewerb wird in diesem Jahr an zwei Spieltagen im Modus jeder gegen jeden ausgetragen. Außer Erzhausen nahmen noch die Mannschaften aus Worfelden, Mörfelden und Ginsheim teil. SVE1 Johann Frommlet/Leon Kraus und SVE4 Lucas Vanata/Lennart Wegehaupt holten jeweils einen Punkt und liegen auf Platz 5. und 6. Mit 3 Punkten liegen SVE3 Amelie Berlit/Ansgar Patzak auf Platz 4. und SVE2 Davis Chhorn/Jonas Klink holten 9 Punkte und liegen damit punktgleich mit Mörfelden und Worfelden auf Platz 1. In zwei Wochen findet in Worfelden der zweite Spieltag statt und dann geht es um den Titel.