hinweise fitnesscenter

wir sagen danke

download pdf

SVE Radball – Saisonstart U17

(PF) Am Tag der Deutschen Einheit startete die U17 Mannschaft Lukas Klink und Jannis Fischer, in eigener Halle, in die Qualifikationsrunde Hessen Süd. In diesem Jahr werden drei Spieltage mit 5 Mannschaften in einer Vorrunde absolviert. Die ersten 4 Mannschaften qualifizieren sich für die Hessenliga. Dort spielen dann die besten 12 Mannschaften um den Hessenmeistertitel. Klink/Fischer gewannen alle Spiele hoch und holten mit 4 Siegen alle 12 Punkte und 29:1 Tore. Der nächste Spieltag findet am 29.10.2017 in Weiterstadt statt.