SVE Radball – U13 Mannschaften punkten weiter in Vorrunde

Am letzten Sonntag bestritten die Erzhäuser U13 Mannschaften ihren 2. Qualifikationsspieltag in Ginsheim. Erzhausen I mit Sebastian Reiser/Niklas Reyes-Kretschmar erspielten sich 3 Punkte und verteidigten damit ihren 6. Platz. Erzhausen II mit Amelie Berlit/Davis Chhorn konnten 6 Punkte gewinnen und liegen damit auf Platz 5. Nach der ersten Hälfte dieser Doppelrunde haben beide Mannschaften noch die Möglichkeit sich für die Hessenmeisterschaft zu qualifizieren. Diese wird dann an drei weiteren Spieltagen, mit den besten 12 Mannschaften in der Hessenliga, ausgetragen.