download pdf

Bitte beachten Sie.

Wir wurden offiziell informiert, dass aufgrund des Coronavirus die hessischen Schulen und Kitas ab Montag bis zum Ende der Osterferien (19. April) geschlossen bleiben. Um unsere Mitglieder und deren Angehörige zu schützen, haben wir deshalb entschieden, dass bis dahin in allen Abteilungen/Gruppen auch kein Training stattfindet. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wolfgang Klein und Silvia Brand

Sportvereinigung Erzhausen .V.

SVE Radball –U11 Vorbereitungsrunde

(pf) Als Vorbereitung auf die kommende Hessenmeisterschaftsrunde, die erst im März 2018 beginnt, nehmen die Erzhäuser U11 Mannschaften an einer Vorbereitungsrunde mit 7 teilnehmenden Mannschaften teil. Die insgesamt 21 Spiele finden an zwei Spieltagen statt und dienen insbesondere dazu, dass alle Mannschaften noch zusätzliche Spielpraxis sammeln können. Der erste Spieltag fand am Sonntag den 12.11.2017 in Erzhausen statt. Die neuformierte Mannschaft SVE I um Jonas Klink und Ansgar Schulz holten 9 Punkte und 16:0 Tore. Auch SVE II mit Leon Kraus und Johann Frommlet holten 9 Punkte und 11:4 Tore. Damit liegen beide Mannschaften punktgleich mit dem Tabellenführer vom RC Worfelden an der Spitze der Tabelle. Der nächste Spieltag in Erzhausen findet am kommenden Sonntag, den 19.11.2017 um 10:00 Uhr, statt. Dann kämpfen die beiden U13 Mannschaften in der Qualifikation zur Hessenliga um wertvolle Punkte in der Sporthalle/Heinrichstraße.