SVE Radball – U17 Klink/Fischer für Hessenliga qualifiziert

Am Sonntag den 3.12.2017 holten Lukas Klink und Jannis Fischer in Hähnlein nochmal 10 Punkte in der Qualifikation zur Hessenliga. Die Runde wurde an drei Spieltagen im Modus jeder gegen jeden ausgetragen. Mit insgesamt 34 Punkten und 69:8 Toren dominierten Klink/Fischer diese Runde und qualifizierten sich souverän als Tabellenerster für die Hessenliga. Ab Januar geht es dort weiter und es wird an drei weiteren Spieltagen der Hessenmeister ermittelt. In dieser Form gehört Erzhausen, zusammen mit Laubach, Krofdorf und Hähnlein, zu den Favoriten auf den Titel. Ergebnisse U17 (SVE-Weiterstadt 8:0, SVE-Hähnlein I 5:2, SVE-Eberstadt 6:1, SVE-Hähnlein II 1:1).