Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018

Veranstaltungshinweis

weihnachten_2018_sv_erzhausen.jpg

SVE Radball – U13 Mannschaften für Hessenliga qualifiziert

radsport_2017-12-17.jpgAm letzten Sonntag bestritten die Erzhäuser U13 Mannschaften ihren 4. Qualifikationsspieltag in Offenbach-Bieber und holten beide nochmal 6 Punkte. Erzhausen I mit Sebastian Reiser/Niklas Reyes-Kretschmar beenden die Qualirunde mit 21 Punkten auf dem 5. Platz. Erzhausen II mit Amelie Berlit/Davis Chhorn erreichten mit 18 Punkten den 6. Platz. Damit konnten sich beide Mannschaften für die Hessenmeisterschaft qualifizieren und unter die besten 12 Mannschaften in Hessen spielen. Die Hessenliga beginnt am 28.01.2018 und es wird dann im nächsten Jahr, an insgesamt drei Spieltagen, der Hessenmeister ermittelt.