SVE Radball – Hessenliga U13

(pf) Am 28.01.2018 starteten die beiden Erzhäuser U13 Mannschaften SVE I Sebastian Reiser/Niklas Reyes-Kretschmar und SVE II Amelie Berlit/Davis Chhorn in die U13 Hessenliga. Das vereinsinterne Duell gewann SVE I ganz knapp mit 2:1 gegen SVE II. Gegen SKV Mörfelden konnte sich Erzhausen I im nächsten Spiel mit 2:0 durchsetzen. Gegen die zweite Mannschaft von der RSG Ginsheim konnte Erzhausen I mit 3:0 gewinnen und gegen Ginsheim I verloren Reiser/Reyes-Kretschmar klar mit 0:7. Erzhausen II verloren gegen Ginsheim I ebenfalls recht deutlich mit 1:8 und auch gegen Mörfelden mit 0:3. Im letzten Spiel konnten aber die ersten Punkte, mit einem 1:0 Sieg gegen Ginsheim II, in der Hessenliga gewonnen werden. Mit 9 Punkten liegt SVE I derzeit auf Platz 5 und SVE II mit 3 Punkten auf Platz 8. Am 18.02.2018 geht es mit dem 2. Spieltag in Baunatal weiter.