Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018

Veranstaltungshinweis

weihnachten_2018_sv_erzhausen.jpg

SVE Radball – 2. Platz bei U11 Bezirksmeisterschaft

radsport_u11.jpgAnsgar Schulz und Jonas Klink nahmen am 24.02.2018 an der U11 Bezirksmeisterschaft in Worfelden teil. Insgesamt nahmen 8 Mannschaften teil und es wurde im World-Cup Modus in 2 Gruppen zu je 4 Mannschaften gespielt. SVE Schulz/Klink spielten in Gruppe 1 zusammen mit SG Arheilgen I, RC Worfelden und RMSV Klein-Gerau I. In Gruppe 2 spielten RSG Ginsheim, RVW Naurod, SG Arheilgen II und RMSV Klein- Gerau II. Gleich im ersten Spiel verlor Erzhausen gegen den RC Worfelden mit 0:4. Im zweiten Spiel konnte sich Erzhausen mit 2:1 gegen Klein-Gerau durchsetzen. Im dritten Vorrundenspiel wurde SG Arheilgen I klar mit 7:0 geschlagen und dadurch stand Erzhausen als Gruppenzweiter im Halbfinale. Dort hieß der Gegner RMSV Klein-Gerau II und es entwickelte sich eine Partie, die zu jeder Zeit spannend war. Am Ende gewannen Schulz/Klink ganz knapp mit 2:1 und standen somit im Finale. Dort wartete mit dem RC Worfelden der erwartet starke Gegner und Erzhausen hatte bei der klaren 0:6 Niederlage keine Chance. Trotzdem freuten sich die Trainer, Betreuer und die mitgereisten Eltern über den 2. Platz bei der diesjährigen U11 Bezirksmeisterschaft.