hinweise fitnesscenter

wir sagen danke

download pdf

SVE Radball – 1. Spieltag U11 Hessenmeisterschaft

(pf) Pünktlich um 10:00 Uhr wurde am Sonntag den 04.03.2018 der erste Spieltag zur U11 Hessenmeisterschaft in Erzhausen angepfiffen. An insgesamt vier Spieltagen qualifizieren sich die besten 5 Mannschaften aus dem Bezirk Hessen-Süd, um dann in einer Endrunde mit 8 Mannschaften den Hessenmeister zu ermitteln. Für Erzhausen spielten SVE I Ansgar Schulz und Jonas Klink. Die zweite Erzhäuser Mannschaft SVE II Johann Frommlet und Leon Kraus konnte wegen einer Verletzung leider nicht teilnehmen. Somit wurde das vereinsinterne Duell mit 5:0 für SVE I gewertet. Danach erspielten sich Schulz/Klink noch zwei Siege mit 3:0 gegen Klein-Gerau II und mit 7:0 gegen Ginsheim. Mit 9 Punkten und 15:0 Toren liegen SVE I Schultz/Klink jetzt auf Platz 2 der Tabelle und haben damit gute Chancen, das Finale zur Hessenmeisterschaft zu erreichen. Aber auch SVE II Frommlet/Kraus können dieses Ziel noch aus eigener Kraft schaffen. Der zweite Spieltag findet am 22.04.2018 in Ginsheim statt.