hinweise fitnesscenter

wir sagen danke

download pdf

SVE Radball – U13 Bezirksmeisterschaft in Erzhausen

2018-03-05-u17.jpg(pf) Zeitgleich mit der Altersklasse U17 fand am Samstag den 03.03.2018 in Erzhausen die U13 Bezirksmeisterschaft statt. Für Erzhausen starteten die beiden Mannschaften SVE I Niklas Reyes-Kretschmar/Sebastian Reiser und SVE II Amelie Berlit/Davis Chhorn. Außerdem waren noch die Mannschaften von der RSG Ginsheim I & II, RC Worfelden und SKV Mörfelden am Start. Die Mannschaft vom SV Eberstadt musste wegen Krankheit leider kurzfristig absagen. SVE I startete mit einem 3:3 gegen die Vereinskameraden SVE II in das Turnier. Danach konnte gegen Mörfelden mit 1:0 und Ginsheim II mit 3:0 gewonnen werden. Gegen Worfelden verlor Erzhausen I mit 1:2 und gegen Ginsheim I mit 1:5. Mit 10 Punkten und 14:10 Toren belegten SVE I Reyes-Kretschmar/Reiser den 4. Platz. SVE II Bertit/Chhorn waren gegen die ungeschlagenen und neuen Bezirksmeister von der RSG Ginsheim I mit 0:12 chancenlos und konnten aber gleich im nächsten Spiel mit 2:0 gegen Ginsheim II gewinnen. Danach verlor SVE II gegen Mörfelden mit 0:3 und gegen Worfelden mit 0:2. Mit 7 Punkten und 10:20 Toren belegten Berlit/Chhorn damit den 5. Platz. Bezirksmeister wurde die RSG Ginsheim I (18 Punkte) vor SKV Mörfelden (12 Punkte) und RC Worfelden (12 Punkte). Ginsheim II belegte den 6. Platz (3 Punkte).