hinweise fitnesscenter

wir sagen danke

download pdf

SVE Radball – 1. Platz bei U17 Bezirksmeisterschaft

2018-03-05-u13.jpgAm Samstag den 03.03.2018 fand in Erzhausen die U17 Bezirksmeisterschaft statt. Für Erzhausen traten Lukas Klink und Jannis Fischer in die Pedale. Außerdem nahmen noch die Vereine SV Eberstadt, RVW Naurod, RV Weiterstadt und RSV Hähnlein teil. Erzhausen gewann die beiden ersten Spiele gegen Hähnlein mit 7:3 und Weiterstadt mit 8:0. Auch im dritten Spiel konnte mit 7:0 deutlich gegen Naurod gewonnen werden. Da man sich im vierten Spiel gegen Eberstadt 2:2 unentschieden trennte, waren beide Vereine punktgleich und es musste ein Entscheidungsspiel um den Titel ausgespielt werden. Hierbei setzte sich Erzhausen mit 1:0 durch. Damit beendeten Klink/Fischer die Bezirksmeistermeisterschaft auf dem ersten Platz (10 Punkte) vor dem SV Eberstadt (10 Punkte) und dem RSV Hähnlein (6 Punkte). Der RVW Naurod (3 Punkte) belegte den vierten Platz vor dem RV Weiterstadt (0 Punkte).