SVE Radball – Landesliga Süd

Landesliga-Grebe_Epple.jpg(pf) Am Samstag den 10.03.2018 richtete Erzhausen den 3. Spieltag in der Landesliga-Süd, mit allen teilnehmenden Mannschaften auf zwei Spielflächen, aus. Torspieler Kevin Epple sprang für Dominik Leiser ein und bestritt zusammen mit Florian Grebe diesen Spieltag. Erzhausen erspielte sich insgesamt 4 Punkte und liegt jetzt auf dem 6. Platz. In allen 4 Spielen gab es knappe Ergebnisse und Grebe/Epple mussten sich jeden Punkt hart erkämpfen. Im ersten Spiel wurde eine drei Tore Führung noch verspielt und Erzhausen verlor mit 3:5 gegen Naurod VII. Auch im zweiten Spiel gab es durch eine 4:5 Niederlage gegen Naurod IV keine Punkte. Im dritten Spiel wurden dann mit einem 5:4 Sieg gegen Darmstadt II die ersten Punkte eingefahren. Im letzten Spiel trennten sich Erzhausen und Klein-Gerau II mit 4:4 und teilten sich die Punkte. Der 4. Spieltag findet am 28.04.2018 in Langenselbold statt.