SVE Radball – U11 Hessenmeisterschaft

Für die beiden Erzhäuser U11 Mannschaften fand am letzten Sonntag der 3. Spieltag für die Qualifikation zur Hessenmeisterschaft statt. Für Erzhausen traten SVE II Johann Frommlet/Leon Kraus und SVE I Jonas Klink/Ansgar Schulz in die Pedale. Da SVE II am ersten Spieltag verletzungsbedingt nicht teilnehmen konnten, war die Ausgangslage klar und Frommlet/Kraus mussten unbedingt punkten, denn nur die ersten 5 Mannschaften qualifizieren sich für das Finale zur Hessenmeisterschaft. Dies gelang der Mannschaft durch Siege gegen Arheilgen I mit 4:1 und gegen Klein-Gerau I mit 3:0. Gegen die eigenen Vereinskameraden verloren SVE I mit 0:3 und gegen Worfelden mit 0:8 Toren. Mit gewonnen 6 Punkten schoben sich Frommlet/Kraus damit auf den 5. Platz vor und haben es am letzten Spieltag noch selbst in der Hand, sich für das Finale zu qualifizieren. Ohne Niederlage absolvierte Erzhausen I mit Jonas Klink und Ansgar Schulz diesen Spieltag und erspielten sich 9 Punkte. Ohne Gegentreffer siegte man jeweils mit 7:0 gegen Ginsheim, mit 2:0 gegen Klein-Gerau II und mit 3:0 gegen Erzhausen II. Damit sind Klink/Schulz vorzeitig für das Finale qualifiziert. Der 4. Spieltag findet am 27.05.2018 in Worfelden statt und das Finale zur Hessenmeisterschaft am 17.06.2018 in Erzhausen.