SVE Radball – U11 Mannschaften erreichen Finale zur Hessenmeisterschaft

2018-05-27_radsport.jpg(pf) Beide Erzhäuser Mannschaften haben sich für das Finale zur Hessenmeisterschaft qualifiziert. Am 27.05.2018 bestritten SVE I Ansgar Schulz/Jonas Klink und SVE II Johann Frommlet/Leon Kraus in Worfelden den vierten Spieltag in der U11 Qualifikation Hessen-Süd. Auf Platz fünf liegend mussten Frommlet/Kraus unbedingt punkten, um nicht noch die angestrebte Finalteilnahme zu verspielen. Dies gelang der Mannschaft mit 4 Punkten aus drei Spielen und sie verteidigten damit erfolgreich ihren Tabellenplatz. Bereits vor dem letzten Spieltag hatten SVE I Ansgar Schulz/Jonas Klink die Finalteilnahme gesichert und erspielten sich nochmal 9 Punkte aus vier Spielen und erreichten damit den zweiten Platz in dieser Qualifikationsrunde. Als Tabellenzweiter- und fünfter haben sich damit beide Mannschaften für das Finale zur Hessenmeisterschaft qualifiziert. Das Finale findet am 17.06.2018 in eigener Halle in Erzhausen statt. Beginn ist um 10:00 Uhr und es wird in 2 Gruppen zu je vier Mannschaften gespielt. Wer Zeit und Lust hat kann gerne zum Zuschauen vorbeikommen. Für das leibliche Wohl wird gesorgt und der Eintritt ist frei.