Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018

Veranstaltungshinweis

weihnachten_2018_sv_erzhausen.jpg

SVE Radball – VC Darmstadt schlägt Erzhausen im Bezirkspokal Finale

2018-06-11-u19.jpg(pf) Am 09.06.2018 fand der Bezirkspokal mit 8 teilnehmenden Mannschaften, aus den Altersklassen U17 und U19, in Erzhausen statt. Für Erzhausen starteten Jannis Fischer und Lukas Klink. Gespielt wurde in zwei Gruppen mit einer Vorrunde und einer anschließenden Finalrunde. Erzhausen traf gleich im ersten Gruppenspiel auf den amtierenden Deutschen Meister vom VC Darmstadt und verlor mit 1:4. Im zweiten Spiel gelang der Mannschaft dann ein 5:1 Sieg gegen Klein-Gerau. Im letzten Vorrundenspiel konnte gegen den RSV Hähnlein ebenfalls mit 5:1 gewonnen werden. Mit 6 Punkten und 11:6 Toren belegte Erzhausen damit den zweiten Platz in der Gruppe A und traf im Halbfinale auf den RVW Naurod. Hier konnten sich Klink/Fischer mit 4:1 durchsetzen und standen im Finale. Hier traf man erneut auf die Mannschaft des VC Darmstadt und auch dieses Spiel endete mit einem 4:1 Sieg für den Deutschen Meister. Das Spiel um den dritten Platz gewann Naurod mit 3:2 gegen Arheilgen.