Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018

Veranstaltungshinweis

weihnachten_2018_sv_erzhausen.jpg

SVE Radball – U19 Turnier in Mainz-Hechtsheim

DSC01311.JPGAm 01.09.2018 folgte die Erzhäuser U19 Mannschaft Lukas Klink und Jannis Fischer der Einladung des RV Mainz-Hechtsheim ins benachbarte Rheinland-Pfalz. Außerdem nahmen noch die Mannschaften aus Arheilgen (HES), Altdorf I & II (Schweiz), Genk (Belgien) und Gastgeber Hechtsheim an diesem international besetzten Turnier teil. Das erste Spiel konnten Klink/Fischer gegen die belgische Mannschaft aus Genk mit 8:2 gewinnen. Im zweiten und dritten Spiel verlor Erzhausen gegen spielstarke Schweizer aus Altdorf I (2:3) und Altdorf II (1:6). In den beiden letzten Spielen zeigten Klink/Fischer nochmal ihr Können und konnten die Mannschaften aus Mainz-Hechtsheim (6:3) und Arheilgen (4:3) besiegen. Turniersieger wurde die Mannschaft Altdorf I (15 Punkte) vor Altdorf II (12 Punkte) und Erzhausen (9 Punkte).