Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018

Veranstaltungshinweis

weihnachten_2018_sv_erzhausen.jpg

SVE Radball – Saisonstart U19

(pf) Lukas Klink und Jannis Fischer starteten am letzten Wochenende erfolgreich in die neue Saison. In diesem Jahr werden insgesamt 6 Spieltage absolviert und die ersten 6 Mannschaften qualifizieren sich für das Finale um die Hessenmeisterschaft. Klink/Fischer erspielten sich in eigener Halle mit vier Siegen und einem Unentschieden 13 Punkte und 38:5 Tore. Gegen die Mannschaften aus Tann I & II, Nordshausen und Offenbach-Bieber konnte jeweils hoch gewonnen werden. Nur gegen den mehrmaligen Hessenmeister vom RV Laubach entwickelte sich die erwartet spannende Begegnung auf Augenhöhe. Das Spiel endete 3:3 Unentschieden und obwohl beide Mannschaften noch kurz vor Spielende Chancen auf einen Siegtreffer hatten, mussten sich beide Teams mit einem Punkt zufriedengeben. Der nächste Spieltag findet am 10.11.2018 in Arheilgen statt.