SVE Radball – Saisonstart für U13 Mannschaften

Am letzten Wochenende starteten die U13 Mannschaften in die neue Saison. Gespielt wurde am Sonntag in Erzhausen. Alle drei Erzhäuser Teams erspielten sich in eigener Halle Punkte und liegen noch gut im Rennen, um sich für die Hessenliga zu qualifizieren. SVE I mit Davis Chhorn und Lucas Vanata holten 4 Punkte und 6:9 Tore. SVE II mit Ansgar Schulz und Jonas Klink gewannen alle ihre vier Spiele und holten 12 Punkte und 24:2 Tore. SVE III mit Johann Frommlet und Leon Kraus erspielten sich 2 Punkte und 4:10 Tore. Der 2. Spieltag findet bereits am nächsten Sonntag in Arheilgen statt.