download pdf

Bitte beachten Sie.

Wir wurden offiziell informiert, dass aufgrund des Coronavirus die hessischen Schulen und Kitas ab Montag bis zum Ende der Osterferien (19. April) geschlossen bleiben. Um unsere Mitglieder und deren Angehörige zu schützen, haben wir deshalb entschieden, dass bis dahin in allen Abteilungen/Gruppen auch kein Training stattfindet. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wolfgang Klein und Silvia Brand

Sportvereinigung Erzhausen .V.

SVE Radball – U15 Hessen Süd

Am letzten Samstag fand in Erzhausen der 1. Qualifikationsspieltag zur Hessenliga im Bezirk Hessen Süd statt. Erzhausen mit Sebastian Reiser/Niklas Reyes-Kretschmar erspielten sich 3 Punkte und liegen damit auf Platz 4. Gegen Eberstadt verlor Erzhausen das Auftaktspiel mit 1:4. Im zweiten Spiel konnten sich Reiser/Reyes-Kretschmar mit einem knappen 1:0 die ersten 3 Punkte erspielen. Gegen Ginsheim II verlor Erzhausen klar mit 0:4 und gegen Ginsheim I kassierte man wenige Sekunden vor Spielende noch den Gegentreffer zum 1:2 und verlor unglücklich diesen sicher geglaubten Punkt. Erzhausen hat damit noch die Möglichkeit sich für die Hessenmeisterschaft zu qualifizieren. Diese wird dann an drei weiteren Spieltagen, mit den besten 12 Mannschaften in der Hessenliga, ausgetragen.