Liebe Mitglieder des Fitness- und Gesundheitscenters,

aufgrund der stark angestiegenen Inzidenzen im Landkreis hat das zuständige Gesundheitsamt eine Allgemeinverfügung erlassen, die ab heute (Freitag, den 20.08.2021) gilt, bis die Inzidenz an fünf aufeinanderfolgenden Tagen wieder unter die Marke von 35 sinkt.

Diese Regelungen müssen wir hier natürlich ebenfalls beachten und umsetzen. Daher gilt ab Montag, den 23.08.2021 Folgendes für die Nutzung des Studios, der Kurse sowie der Duschen und Umkleiden:

• Der Zutritt zu den Sportstätten ist für ungeimpfte Mitglieder nur noch mit aktuellem Coronatest möglich.
  • Gimpfte und genesene Personen können weiterhin ohne Testung die Räume betreten.
  • Es gelten weiterhin die bekannten Hygienevorgaben der SVE.

In diesem Zusammenhang möchten wir Euch noch einmal darauf hinweisen, dass ihr Euch zum Studiotraining einen Termin bucht, damit sich nicht zu viele Personen gleichzeitig in den Räumen aufhalten.

Hier geht es zur Terminbuchung

Unser Studioteam sowie unsere Trainer sind dazu verpflichtet, die entsprechenden Nachweise bei jedem Training einzusehen. Bitte habt Verständnis dafür, dass wir das so tun müssen.

Wir können aus Datenschutzgründen leider keine Listen anlegen, in denen eine etwaige Impfung/Genesung von Mitgliedern eingetragen wird.

Wir danken Euch für eure Mithilfe und freuen uns darauf, Euch auch unter diesen Bedingungen bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Bleibt fit und gesund
Euer Studioteam

SVE Radball – Alle Schülermannschaften für Hessenliga qualifiziert

(pf) Am letzten Wochenende fanden die abschließenden Qualifikationsspieltage für die Schülermannschaften der Altersklassen U15 und U13 statt. Gespielt wurde in beiden Altersklassen in Ginsheim und alle Erzhäuser Schülermannschaften qualifizierten sich dabei für die Hessenliga. Den Start machten am Samstag die U15 Mannschaften. Erzhausen mit Sebastian Reiser und Niklas Reyes-Kretschmar musste unbedingt punkten, um den Einzug in die Hessenliga noch zu schaffen. Erzhausen gewann die entscheidenden Punkte und erreichte als Gruppenvierter im Bezirk Hessen Süd den Einzug in die Hessenliga. Am Sonntag punkteten auch alle drei Erzhäuser U13 Mannschaften und erreichten ebenfalls den Einzug in die Hessenliga. SVE I mit Davis Chhorn und Amelie Berlit holten alle 12 Punkte und erreichten dadurch den 3. Platz. SVE II mit Ansgar Schulz und Jonas Klink holten 10 Punkte und verteidigten damit den 2. Platz. SVE III mit Johann Frommlet und Leon Kraus erspielten sich 3 Punkte und erreichten als Tabellenfünfter ebenfalls die Hessenliga. Diese Platzierungen berechtigen an der Teilnahme zur Hessenmeisterschaft. Hier ermitteln, in den jeweiligen Altersklassen, die besten zwölf hessischen Mannschaften an drei Spieltagen den Hessenmeister und die Startplätze für das Viertelfinale zur Deutschen Schüler Meisterschaft.