download pdf

Bitte beachten Sie.

Wir wurden offiziell informiert, dass aufgrund des Coronavirus die hessischen Schulen und Kitas ab Montag bis zum Ende der Osterferien (19. April) geschlossen bleiben. Um unsere Mitglieder und deren Angehörige zu schützen, haben wir deshalb entschieden, dass bis dahin in allen Abteilungen/Gruppen auch kein Training stattfindet. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wolfgang Klein und Silvia Brand

Sportvereinigung Erzhausen .V.

SVE Radball – U19 Klink/Fischer punkten in der Hessenliga

(pf) Mit 13 Punkten und 37:4 Toren kehrten Lukas Klink und Jannis Fischer am letzten Samstag aus Offenbach-Bieber zurück und nehmen weiter Kurs auf das Finale zur Hessenmeisterschaft. Die Mannschaft aus Tann I fehlte leider krankheitsbedingt und die Punkte gingen damit automatisch an Erzhausen (5:0). Danach folgte das erwartete schwere Spiel gegen den RV Laubach. Beide Mannschaften neutralisierten sich gut und mussten sich mit einen 2:2 zufriedengeben. Gegen Offenbach-Bieber (10:0) und Tann II (17:0) konnte jeweils hoch gewonnen werden und gegen Nordshausen konnte sich Erzhausen etwas glücklich mit 3:2 durchsetzen. Die Hessenliga wird in dieser Saison als Doppelrunde an 6. Spieltagen im Modus jeder gegen jeden ausgetragen. Mit insgesamt 33 Punkten und 89:19 Toren liegen Klink/Fischer jetzt auf Platz 2.