Liebe Mitglieder des Fitness- und Gesundheitscenters,

aufgrund der stark angestiegenen Inzidenzen im Landkreis hat das zuständige Gesundheitsamt eine Allgemeinverfügung erlassen, die ab heute (Freitag, den 20.08.2021) gilt, bis die Inzidenz an fünf aufeinanderfolgenden Tagen wieder unter die Marke von 35 sinkt.

Diese Regelungen müssen wir hier natürlich ebenfalls beachten und umsetzen. Daher gilt ab Montag, den 23.08.2021 Folgendes für die Nutzung des Studios, der Kurse sowie der Duschen und Umkleiden:

• Der Zutritt zu den Sportstätten ist für ungeimpfte Mitglieder nur noch mit aktuellem Coronatest möglich.
  • Gimpfte und genesene Personen können weiterhin ohne Testung die Räume betreten.
  • Es gelten weiterhin die bekannten Hygienevorgaben der SVE.

In diesem Zusammenhang möchten wir Euch noch einmal darauf hinweisen, dass ihr Euch zum Studiotraining einen Termin bucht, damit sich nicht zu viele Personen gleichzeitig in den Räumen aufhalten.

Hier geht es zur Terminbuchung

Unser Studioteam sowie unsere Trainer sind dazu verpflichtet, die entsprechenden Nachweise bei jedem Training einzusehen. Bitte habt Verständnis dafür, dass wir das so tun müssen.

Wir können aus Datenschutzgründen leider keine Listen anlegen, in denen eine etwaige Impfung/Genesung von Mitgliedern eingetragen wird.

Wir danken Euch für eure Mithilfe und freuen uns darauf, Euch auch unter diesen Bedingungen bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Bleibt fit und gesund
Euer Studioteam

SVE Radball – U19 Klink/Fischer punkten in der Hessenliga

(pf) Mit 13 Punkten und 37:4 Toren kehrten Lukas Klink und Jannis Fischer am letzten Samstag aus Offenbach-Bieber zurück und nehmen weiter Kurs auf das Finale zur Hessenmeisterschaft. Die Mannschaft aus Tann I fehlte leider krankheitsbedingt und die Punkte gingen damit automatisch an Erzhausen (5:0). Danach folgte das erwartete schwere Spiel gegen den RV Laubach. Beide Mannschaften neutralisierten sich gut und mussten sich mit einen 2:2 zufriedengeben. Gegen Offenbach-Bieber (10:0) und Tann II (17:0) konnte jeweils hoch gewonnen werden und gegen Nordshausen konnte sich Erzhausen etwas glücklich mit 3:2 durchsetzen. Die Hessenliga wird in dieser Saison als Doppelrunde an 6. Spieltagen im Modus jeder gegen jeden ausgetragen. Mit insgesamt 33 Punkten und 89:19 Toren liegen Klink/Fischer jetzt auf Platz 2.