Liebe Mitglieder des Fitness- und Gesundheitscenters,

aufgrund der stark angestiegenen Inzidenzen im Landkreis hat das zuständige Gesundheitsamt eine Allgemeinverfügung erlassen, die ab heute (Freitag, den 20.08.2021) gilt, bis die Inzidenz an fünf aufeinanderfolgenden Tagen wieder unter die Marke von 35 sinkt.

Diese Regelungen müssen wir hier natürlich ebenfalls beachten und umsetzen. Daher gilt ab Montag, den 23.08.2021 Folgendes für die Nutzung des Studios, der Kurse sowie der Duschen und Umkleiden:

• Der Zutritt zu den Sportstätten ist für ungeimpfte Mitglieder nur noch mit aktuellem Coronatest möglich.
  • Gimpfte und genesene Personen können weiterhin ohne Testung die Räume betreten.
  • Es gelten weiterhin die bekannten Hygienevorgaben der SVE.

In diesem Zusammenhang möchten wir Euch noch einmal darauf hinweisen, dass ihr Euch zum Studiotraining einen Termin bucht, damit sich nicht zu viele Personen gleichzeitig in den Räumen aufhalten.

Hier geht es zur Terminbuchung

Unser Studioteam sowie unsere Trainer sind dazu verpflichtet, die entsprechenden Nachweise bei jedem Training einzusehen. Bitte habt Verständnis dafür, dass wir das so tun müssen.

Wir können aus Datenschutzgründen leider keine Listen anlegen, in denen eine etwaige Impfung/Genesung von Mitgliedern eingetragen wird.

Wir danken Euch für eure Mithilfe und freuen uns darauf, Euch auch unter diesen Bedingungen bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Bleibt fit und gesund
Euer Studioteam

SVE Radball – 2. Platz beim Altrheinpokal in Ginsheim

radsport_2019_01_06.jpg(pf) Am 05.01.2019 folgte die U13 Mannschaft Johann Frommlet und Leon Kraus der Einladung der RSG Ginsheim zum Altrheinpokal. Gespielt wurde in 2 Gruppen zu je 4 Mannschaften mit Vor- und Finalrunde. Gut eingestellt von Trainer Horst Kowatsch gewann Erzhausen das erste Spiel mit 5:0 gegen Worms I. Gegen den späteren Turniersieger aus Worfelden hatten Frommlet/Kraus keine Chance und verloren klar mit 0:7. Nun ging es im dritten Vorrundenspiel um den Einzug in das Halbfinale. Erzhausen konnte sich knapp mit 2:0 gegen die Spielgemeinschaft Worms/Bolanden durchsetzen und erreichte den 2. Platz in Gruppe B. Im Halbfinale wartete dann mit Langenselbold der Sieger aus Gruppe A. In einem spannenden Spiel konnten sich Frommlet/Kraus mit 2:1 durchsetzen und standen somit im Finale. Hier traf man erneut auf die alles überragende Mannschaft aus Worfelden. Ähnlich wie im Vorrundenspiel dominierte Worfelden das Spielgeschehen und gewann das Endspiel mit 6:0. Damit standen Frommlet/Kraus als Turnierzweiter auf dem Siegerpodest. Das Spiel um Platz 3. gewann Langenselbold gegen Arheilgen mit 2:0.