Liebe Mitglieder des Fitness- und Gesundheitscenters,

aufgrund der stark angestiegenen Inzidenzen im Landkreis hat das zuständige Gesundheitsamt eine Allgemeinverfügung erlassen, die ab heute (Freitag, den 20.08.2021) gilt, bis die Inzidenz an fünf aufeinanderfolgenden Tagen wieder unter die Marke von 35 sinkt.

Diese Regelungen müssen wir hier natürlich ebenfalls beachten und umsetzen. Daher gilt ab Montag, den 23.08.2021 Folgendes für die Nutzung des Studios, der Kurse sowie der Duschen und Umkleiden:

• Der Zutritt zu den Sportstätten ist für ungeimpfte Mitglieder nur noch mit aktuellem Coronatest möglich.
  • Gimpfte und genesene Personen können weiterhin ohne Testung die Räume betreten.
  • Es gelten weiterhin die bekannten Hygienevorgaben der SVE.

In diesem Zusammenhang möchten wir Euch noch einmal darauf hinweisen, dass ihr Euch zum Studiotraining einen Termin bucht, damit sich nicht zu viele Personen gleichzeitig in den Räumen aufhalten.

Hier geht es zur Terminbuchung

Unser Studioteam sowie unsere Trainer sind dazu verpflichtet, die entsprechenden Nachweise bei jedem Training einzusehen. Bitte habt Verständnis dafür, dass wir das so tun müssen.

Wir können aus Datenschutzgründen leider keine Listen anlegen, in denen eine etwaige Impfung/Genesung von Mitgliedern eingetragen wird.

Wir danken Euch für eure Mithilfe und freuen uns darauf, Euch auch unter diesen Bedingungen bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Bleibt fit und gesund
Euer Studioteam

SVE ernennt Katharina Schneider und Werner Leiser zum Ehrenmitglied

(cs) Am 4. Dezember 2018 verlieh die Sportvereinigung Erzhausen e.V. während der Jahreshauptversammlung die Ehrenmitgliedschaft für deren langjähriges Engagement und Treue an Katharina Schneider (70 Jahre Mitgliedschaft) und in Abwesenheit an Werner Leiser (65 Jahre Mitgliedschaft).

20181204 213257

Die Verleihung der Ehrenmitgliedschaft nahm Wolfgang Klein (1. Vorsitzender) gemeinsam mit Silvia Brand (2. Vorsitzende) vor. Überreicht wurden Blumen und eine Ehrenurkunde.

Kätha (wie sie in Erzhausen genannt wird) Schneider ist auch heute noch jeden Dienstag aktiv bei der Seniorengymnastik.

Weiterhin geehrt wurden an diesem Abend mit einem Präsent und einer Urkunde für

65 Jahre Mitgliedschaft Rosel Breidert, Günter Becker, Georg Weber.

60 Jahre Mitgliedschaft Brigitte Weber, Bernd Eisinger.

50 Jahre Mitgliedschaft Silvia Brand, Kerstin Daum, Petra Leichtfuß, Doris Stanke, Georg Euler, Günter Wesp.

Fotos der Ehrungen: