SVE ernennt Katharina Schneider und Werner Leiser zum Ehrenmitglied

(cs) Am 4. Dezember 2018 verlieh die Sportvereinigung Erzhausen e.V. während der Jahreshauptversammlung die Ehrenmitgliedschaft für deren langjähriges Engagement und Treue an Katharina Schneider (70 Jahre Mitgliedschaft) und in Abwesenheit an Werner Leiser (65 Jahre Mitgliedschaft).

20181204 213257

Die Verleihung der Ehrenmitgliedschaft nahm Wolfgang Klein (1. Vorsitzender) gemeinsam mit Silvia Brand (2. Vorsitzende) vor. Überreicht wurden Blumen und eine Ehrenurkunde.

Kätha (wie sie in Erzhausen genannt wird) Schneider ist auch heute noch jeden Dienstag aktiv bei der Seniorengymnastik.

Weiterhin geehrt wurden an diesem Abend mit einem Präsent und einer Urkunde für

65 Jahre Mitgliedschaft Rosel Breidert, Günter Becker, Georg Weber.

60 Jahre Mitgliedschaft Brigitte Weber, Bernd Eisinger.

50 Jahre Mitgliedschaft Silvia Brand, Kerstin Daum, Petra Leichtfuß, Doris Stanke, Georg Euler, Günter Wesp.

Fotos der Ehrungen: