Liebe Mitglieder des Fitness- und Gesundheitscenters,

aufgrund der stark angestiegenen Inzidenzen im Landkreis hat das zuständige Gesundheitsamt eine Allgemeinverfügung erlassen, die ab heute (Freitag, den 20.08.2021) gilt, bis die Inzidenz an fünf aufeinanderfolgenden Tagen wieder unter die Marke von 35 sinkt.

Diese Regelungen müssen wir hier natürlich ebenfalls beachten und umsetzen. Daher gilt ab Montag, den 23.08.2021 Folgendes für die Nutzung des Studios, der Kurse sowie der Duschen und Umkleiden:

• Der Zutritt zu den Sportstätten ist für ungeimpfte Mitglieder nur noch mit aktuellem Coronatest möglich.
  • Gimpfte und genesene Personen können weiterhin ohne Testung die Räume betreten.
  • Es gelten weiterhin die bekannten Hygienevorgaben der SVE.

In diesem Zusammenhang möchten wir Euch noch einmal darauf hinweisen, dass ihr Euch zum Studiotraining einen Termin bucht, damit sich nicht zu viele Personen gleichzeitig in den Räumen aufhalten.

Hier geht es zur Terminbuchung

Unser Studioteam sowie unsere Trainer sind dazu verpflichtet, die entsprechenden Nachweise bei jedem Training einzusehen. Bitte habt Verständnis dafür, dass wir das so tun müssen.

Wir können aus Datenschutzgründen leider keine Listen anlegen, in denen eine etwaige Impfung/Genesung von Mitgliedern eingetragen wird.

Wir danken Euch für eure Mithilfe und freuen uns darauf, Euch auch unter diesen Bedingungen bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Bleibt fit und gesund
Euer Studioteam

SVE Radball – Hessenliga

hessenliga_januar_2019.png(pf) Am letzten Wochenende waren die Schülermannschaften der Altersklassen U19, U15 und U13 in der Hessenliga im Einsatz. Leider konnte die Erzhäuser U15 Mannschaft Sebastian Reiser und Niklas Reyes-Kretschmar krankheitsbedingt nicht zum Spielen antreten und blieben somit ohne Punkte nach dem ersten Spieltag. Die U19 Mannschaft Jannis Fischer und Lukas Klink absolvierte ihren letzten Spieltag am 26.01.2019 in Darmstadt und holte nochmal 4 Punkte. Klink/Fischer haben sich damit für das Finale zur Hessenmeisterschaft, die Teilnahme am Hessenpokal und für das Viertelfinale zur Deutschen Meisterschaft qualifiziert. Die Hessenmeisterschaft findet am 23.02.2019 um 14:00 Uhr in Erzhausen statt. Dort wird dann der Hessenmeister unter den besten 6 hessischen Mannschaften ermittelt. Am Sonntag den 27.01.2019 starteten dann auch alle drei Erzhäuser U13 Mannschaften in die Hessenliga. Als Gegner standen den Erzhäusern die starken und eingespielten Mannschaften aus Worfelden I & II sowie die gastgebende Mannschaft aus Krofdorf gegenüber. SVE I mit Davis Chhorn und Amelie Berlit erkämpften sich 1 Punkt bei einer Tordifferenz von 4:20. SVE II mit Ansgar Schulz und Jonas Klink holten 4 Punkte und 9:12 Tore. SVE III mit Johann Frommlet und Leon Kraus erspielten sich noch keine Punkte bei einer Tordifferenz von 3:18. An den nächsten Hessenliga Spieltagen können alle Mannschaften erneut auf Punkte- und Torejagd gehen, um sich in der Tabelle weiter nach oben zu verbessern. Die besten 6 Mannschaften qualifizieren sich für das Hessenpokalfinale und das Viertelfinale zur Deutschen Meisterschaft.