Liebe Mitglieder des Fitness- und Gesundheitscenters,

aufgrund der stark angestiegenen Inzidenzen im Landkreis hat das zuständige Gesundheitsamt eine Allgemeinverfügung erlassen, die ab heute (Freitag, den 20.08.2021) gilt, bis die Inzidenz an fünf aufeinanderfolgenden Tagen wieder unter die Marke von 35 sinkt.

Diese Regelungen müssen wir hier natürlich ebenfalls beachten und umsetzen. Daher gilt ab Montag, den 23.08.2021 Folgendes für die Nutzung des Studios, der Kurse sowie der Duschen und Umkleiden:

• Der Zutritt zu den Sportstätten ist für ungeimpfte Mitglieder nur noch mit aktuellem Coronatest möglich.
  • Gimpfte und genesene Personen können weiterhin ohne Testung die Räume betreten.
  • Es gelten weiterhin die bekannten Hygienevorgaben der SVE.

In diesem Zusammenhang möchten wir Euch noch einmal darauf hinweisen, dass ihr Euch zum Studiotraining einen Termin bucht, damit sich nicht zu viele Personen gleichzeitig in den Räumen aufhalten.

Hier geht es zur Terminbuchung

Unser Studioteam sowie unsere Trainer sind dazu verpflichtet, die entsprechenden Nachweise bei jedem Training einzusehen. Bitte habt Verständnis dafür, dass wir das so tun müssen.

Wir können aus Datenschutzgründen leider keine Listen anlegen, in denen eine etwaige Impfung/Genesung von Mitgliedern eingetragen wird.

Wir danken Euch für eure Mithilfe und freuen uns darauf, Euch auch unter diesen Bedingungen bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Bleibt fit und gesund
Euer Studioteam

SVE Radball – Hessenliga 2. Spieltag

(pf) Am Samstag den 16.02.2019 fand im nordhessischen Mengeringhausen der 2. Spieltag in der U15 Hessenliga statt. Kurzfristig sprang Burim Ammersbach für Sebastian Reiser ein und bildete zusammen mit Niklas Reyes-Kretschmar das Erzhäuser Gespann. Als Gegner warteten mit Eberstadt (1:3), Mengeringhausen II (3:0), Mengeringhausen I (4:0) und Baunatal (2:1) die erwartet schweren Mannschaften. Erzhausen konnte mit drei Siegen insgesamt neun Punkte gewinnen und schob sich damit in der Tabelle auf den 7. Platz vor. Damit hat die Mannschaft am 9.03.2019, dem letzten Hessenliga Spieltag in Ginsheim, noch die Möglichkeit sich für das Viertelfinale zur Deutschen Meisterschaft zu qualifizieren. Am Sonntag absolvierten dann die drei Erzhäuser U13 Mannschaften ihren 2. Spieltag in Mörfelden. SVE I mit Davis Chhorn und Amelie Berlit erspielten sich 6 Punkt bei einer Tordifferenz von 5:5 Toren und schoben sich auf Platz 7 vor. SVE II mit Ansgar Schulz und Jonas Klink holten 9 Punkte und 23:3 Tore und liegen jetzt auf dem 4. Platz. SVE III mit Johann Frommlet und Leon Kraus erspielten sich die ersten 4 Punkte bei einer Tordifferenz von 2:15 und verbesserten sich auf den 10. Platz. Der letzte U13 Hessenliga Spieltag findet am 24.03.2019 in Worfelden statt. Die besten 6 Mannschaften qualifizieren sich für das Hessenpokalfinale und das Viertelfinale zur Deutschen Meisterschaft.