Liebe Mitglieder des Fitness- und Gesundheitscenters,

aufgrund der stark angestiegenen Inzidenzen im Landkreis hat das zuständige Gesundheitsamt eine Allgemeinverfügung erlassen, die ab heute (Freitag, den 20.08.2021) gilt, bis die Inzidenz an fünf aufeinanderfolgenden Tagen wieder unter die Marke von 35 sinkt.

Diese Regelungen müssen wir hier natürlich ebenfalls beachten und umsetzen. Daher gilt ab Montag, den 23.08.2021 Folgendes für die Nutzung des Studios, der Kurse sowie der Duschen und Umkleiden:

• Der Zutritt zu den Sportstätten ist für ungeimpfte Mitglieder nur noch mit aktuellem Coronatest möglich.
  • Gimpfte und genesene Personen können weiterhin ohne Testung die Räume betreten.
  • Es gelten weiterhin die bekannten Hygienevorgaben der SVE.

In diesem Zusammenhang möchten wir Euch noch einmal darauf hinweisen, dass ihr Euch zum Studiotraining einen Termin bucht, damit sich nicht zu viele Personen gleichzeitig in den Räumen aufhalten.

Hier geht es zur Terminbuchung

Unser Studioteam sowie unsere Trainer sind dazu verpflichtet, die entsprechenden Nachweise bei jedem Training einzusehen. Bitte habt Verständnis dafür, dass wir das so tun müssen.

Wir können aus Datenschutzgründen leider keine Listen anlegen, in denen eine etwaige Impfung/Genesung von Mitgliedern eingetragen wird.

Wir danken Euch für eure Mithilfe und freuen uns darauf, Euch auch unter diesen Bedingungen bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Bleibt fit und gesund
Euer Studioteam

SVE Radball – 1. Platz bei U13 Bezirksmeisterschaft

(pf) Am Samstag den 16.03.2019 fand in Worfelden die U13 Bezirksmeisterschaft statt. Insgesamt nahmen zehn Mannschaften daran teil. Für Erzhausen starteten die Mannschaften SVE I Davis Chhorn/Amelie Berlit, SVE II Jonas Klink/Ansgar Schulz und SVE III Johann Frommlet/Leon Kraus. Außerdem nahmen noch die Mannschaften vom RC Worfelden I & II, RSG Ginsheim, SG Arheilgen, RVW Naurod, SV Eberstadt und SKV Mörfelden teil. Da im World-Cup Modus in zwei Gruppen zu je fünf Mannschaften gespielt wurde, mussten alle Mannschaften zuerst einmal in einer Vorrunde gegeneinander spielen. Anschließend wurden in einer Finalrunde die Platzierungen ausgespielt. SVE II Klink/Schulz erreichten nach der Vorrunde den zweiten Platz in Gruppe 1 und standen somit im Halbfinale. Dort trafen sie auf den RC Worfelden I und konnten sich knapp mit 2:1 durchsetzen. Im Finale traf SVE II auf den SKV Mörfelden und auch diesmal setzten sich Klink/Schulz mit 4:3 durch und Erzhausen belegte damit den 1. Platz. SVE I Chhorn/Berlit belegten nach der Vorrunde den dritten Platz in Gruppe 2 und spielten somit um den 5. Platz gegen die RSG Ginsheim. Nach der regulären Spielzeit stand es 1:1 und es folgte ein 4-Meter Schießen um den Sieg. Hierbei hatten Chhorn/Berlit das bessere Ende für sich und gewannen diese Nervenschlacht mit 2:1. SVE III Frommlet/Kraus belegten nach der Vorrunde den vierten Platz in Gruppe 1 und spielten somit gegen den SV Eberstadt um den 7. Platz. In diesem Platzierungsspiel hatte Erzhausen III mit 1:3 das Nachsehen und belegte letztendlich den 8. Platz.